Aviso de Privacidad

 

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Brujelarre Magia y Café pone a su disposicicón el siguiente aviso de privacidad.

Brujelarre Magia y Café, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la LFPDPPP, a través de este instrumento se informo a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a ustedes que Brujelarre Magia y Café, tiene su domicilio ubicado en:

Av. Dr. José María Vértiz 725. Local B.
Col. Narvarte Oriente. C.P. 03023.
Alcaldía Benito Juárez. Ciudad de México, México.

Los datos personales recabados de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Para enviar publicidad, calendario de eventos y ofertas de los productos que vendemos en nuestro sitio web www.brujelarre.com

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre.

  • Dirección.

  • Teléfono.

  • Correo Electrónico.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente direción:

Av. Dr. José María Vértiz 725. Local B.
Col. Narvarte Oriente. C.P. 03023.
Alcaldía Benito Juárez. Ciudad de México, México.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre.

  • Teléfono.

  • Correo Electrónico.

  • Motivo de la solicitud.

  • Firma.

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 7 días hábiles y se le comuncará a través del correo electrónico que indique la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del Responsable: Departamento de Atención Legal.
b) Domicilio: Av. Dr. José María Vértiz 725. Local B. Col. Narvarte Oriente. C.P. 03023. Alcaldía Benito Juárez. Ciudad de México, México.
c) Teléfono: 55-8817-0398
d) Correo Electrónico: contacto@brujelarre.com
e) Otro medio de contacto: www.brujelarre.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar su consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó,  o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Av. Dr. José María Vértiz 725. Local B.
Col. Narvarte Oriente. C.P. 03023.
Alcaldía Benito Juárez. Ciudad de México, México.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre.

  • Dirección.

  • Correo Electrónico.

  • Motivo.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en un plazo de 7 días hábiles y se le comunicará a través del correo electrónico enviado en la solicitud.


Última Actualización: 15 de Enero de 2021.